Koch (m/w/d) im Bereich Kalte Küche
Zahlreiche Personalvergünstigungen und -events
Aufgeschlossenes und freundliches Team
Aufstiegsmöglichkeiten für deine Karriere
Mitarbeiterfreundliche und geregelte Arbeitszeiten mit Tagesdienst
Leistungsgerechte Bezahlung
Arbeitskleidung
Fortbildungsmöglichkeiten in unserer Schulungsakademie
Deine Tätigkeit:
Arbeitszeiten 5:30 – 14:00 Uhr
Selbstständiges Arbeiten
Einsatz professioneller Küchentechniken und moderner Arbeitsgeräte
Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsstandards, insbesondere HACCP
Entwicklung von neuen Rezepturen
Dein Profil:
Ausbildung: Du verfügst über eine abgeschlossene Ausbildung zum/zur Koch/Köchin
Erfahrung: Du besitzt gute Lebensmittelkenntnisse und hast bereits Erfahrungen in der Küche, Erfahrung im Umgang mit HACCP wünschenswert
Persönlichkeit: Du hast eine hohe Motivation mit Spaß an der Arbeit
Arbeitsweise: Du arbeitest gerne im Team
Dein Ansprechpartner:
Christian Troch
Tel. +49 8321 61848-0