Koch (m/w/d) im Bereich Kalte Küche

Deine Chance:

Zahlreiche Personalvergünstigungen und -events

Aufgeschlossenes und freundliches Team

Aufstiegsmöglichkeiten für deine Karriere

Mitarbeiterfreundliche und geregelte Arbeitszeiten mit Tagesdienst

Leistungsgerechte Bezahlung

Arbeitskleidung

Fortbildungsmöglichkeiten in unserer Schulungsakademie

Deine Tätigkeit:

Arbeitszeiten 5:30 – 14:00 Uhr

Selbstständiges Arbeiten

Einsatz professioneller Küchentechniken und moderner Arbeitsgeräte

Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsstandards, insbesondere HACCP

Entwicklung von neuen Rezepturen ​​​​​​

Dein Profil:

Ausbildung: Du verfügst über eine abgeschlossene Ausbildung zum/zur Koch/Köchin

Erfahrung: Du besitzt gute Lebensmittelkenntnisse und hast bereits Erfahrungen in der Küche, Erfahrung im Umgang mit HACCP wünschenswert

Persönlichkeit: Du hast eine hohe Motivation mit Spaß an der Arbeit

Arbeitsweise: Du arbeitest gerne im Team

Dein Ansprechpartner:
Christian Troch
Tel. +49 8321 61848-0